Acerca de la protección de datos personales en Internet

La funcionalidad de Kaspersky VPN no está disponible en algunas regiones.

La aplicación de Kaspersky le ayuda a proteger sus datos personales frente a robos:

La aplicación de Kaspersky incluye componentes y herramientas que le permiten proteger sus datos personales frente a robos por parte de delincuentes que utilizan métodos como el phishing o la interceptación de los datos introducidos con el teclado.

La protección contra el phishing es proporcionada por Anti-Phishing, que se implementa en los componentes Navegación Segura y Anti-Spam. Active estos componentes para garantizar una protección exhaustiva frente al phishing.

La protección frente a la interceptación de datos introducidos desde el teclado se realiza gracias a Teclado en pantalla y Entrada segura desde el teclado.

El asistente de limpieza de rastros privados borra del equipo toda información sobre las actividades del usuario.

Pago seguro y Kaspersky VPN protegen los datos cuando utiliza servicios bancarios de Internet y compra en tiendas en línea.